- 3 uova
- 300 gr. di farina
- 150 g di latte
- 150 g di olio di semi
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di essenza di nocciole
- Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo zucchero. Aggiungere la farina, l’olio ed il latte, il lievito. per ultimo 1 cucchiaio di essenza di nocciole.
- Sbattere le uova vel. 5 per 2 min, aggiungere lo zucchero vel 5 per 1 min, aggiungere alternando la farina con il lievito, il latte, e l’olio, vel 4 per 2 min. infine 1 cucchiaio di essenza di nocciole, 10 secondi vel 4.
Fate raffreddare per 10 min. prima di sformarla dalla tortiera e, appena fredda, cospargere di zucchero a velo.
(l’essenza nocciole si trova nei negozi specializzati di dolci)
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
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