- 3 uova
- 300 gr. di farina
- 150 g di latte
- 150 g di olio di semi
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di essenza di fragole
- 250 gr di fragole tagliate a pezzettini
Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo zucchero
Aggiungere la farina, l’olio ed il latte. Per ultimo il lievito e 1 cucchiaio di essenza di fragole.
Con il BIMBY:
Sbattere le uova vel. 5 per 2 min aggiungere lo zucchero vel 5 per 1 min, aggiungere alternando la farina con il lievito, il latte, e l’olio, vel 4 per 2 min., infine 1 cucchiaio di essenza di fragole 10 secondi vel 4.
Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto e aggiungere le fragole, amalgamandole bene.
Infornate a 180° per circa 30 min.
Fate raffreddare la torta e, appena fredda, cospargere di zucchero a velo.
(L’essenza di fragole si trova nei negozi specializzati di dolci)
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento