Ingredienti:
250 gr di mascarpone
2 tuorli d’uovo
150 gr di zucchero
200 gr di fragole frullate
savoiardi
Fragole per decorare
Succo di 1 limone
Preparazione:
Tagliare le fragole a pezzi e lasciarle macerare per circa un’ora con 50 g di zucchero e il succo di limone.
Lavorare con una forchetta i tuorli con 100 g di zucchero, fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere il mascarpone e continuare a lavorare il composto delicatamente fino a ottenere una crema.
Frullare il composto di fragole, messo a macerare prima, ottenendo il liquido con cui bagnare i savoiardi.
Inzuppare i savoiardi nelle fragole frullate, disporli in un vassoio, mettervi sopra la crema con una siringa e decorare con le fragole.
Tenete in frigo per un paio d’ore prima di servire.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
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