sabato 9 aprile 2011

*•.*.•* Torta alle fragole *•.*.•*

  •  Ingredienti:
  • 4 uova
  • 400 gr. di farina
  • 250 gr di fragole frullate
  • 150 ml di olio di semi
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito    
  • Preparazione:


Imburrate ed infarinate una tortiera di 26 cm. Sbattere a lungo le uova e lo zucchero  con un robot o con le fruste finchè diventano chiare. Aggiungere la farina, l’olio e le fragole. Per ultimo aggiungere il lievito. Versare l'impasto nella tortiera. cuocere a 170° per circa 40 min. (prova stecchino) Fare raffreddare la torta per 10 min. prima di sformarla dalla tortiera. Spolverizzare con zucchero a velo.


Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

  • Preparazione:

Nessun commento:

Posta un commento