sabato 9 aprile 2011

*•.*.•* Torta nocciole e cioccolato *•.*.•*

Ingredienti:
3 uova
280 gr burro
300 gr farina
280 gr nocciole tostate e tritate
280 gr zucchero
70 gr di latte
scorza di 1 limone grattugiata
1 cucchiaio di rhum
1 cucchiaino di lievito per dolci
 50 gr cioccolato fondente grattugiato
Procedimento:
Sbattere zucchero e uova, finchè  diventano gonfie e spumose,  poi  aggiungere  il burro fuso a bagnomaria, poi la farina setacciata insieme con il lievito, le nocciole, cioccolato, la buccia grattugiata del limone  rhum e latte quanto basta per avere un impasto fluido ma non troppo liquido. Amalgamare  l’impasto.
Versare in una tortiera  imburrata e infarinata (26 cm). Cuocere  a  180° per 40/45 min
(non aprire il forno prima  40 min)

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

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