Ingredienti:
3 uova
280 gr burro
300 gr farina
280 gr nocciole tostate e tritate
280 gr zucchero
70 gr di latte
scorza di 1 limone grattugiata
1 cucchiaio di rhum
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr cioccolato fondente grattugiato
Procedimento:
Sbattere zucchero e uova, finchè diventano gonfie e spumose, poi aggiungere il burro fuso a bagnomaria, poi la farina setacciata insieme con il lievito, le nocciole, cioccolato, la buccia grattugiata del limone rhum e latte quanto basta per avere un impasto fluido ma non troppo liquido. Amalgamare l’impasto.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata (26 cm). Cuocere a 180° per 40/45 min
(non aprire il forno prima 40 min)
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
3 uova
280 gr burro
300 gr farina
280 gr nocciole tostate e tritate
280 gr zucchero
70 gr di latte
scorza di 1 limone grattugiata
1 cucchiaio di rhum
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr cioccolato fondente grattugiato
Procedimento:
Sbattere zucchero e uova, finchè diventano gonfie e spumose, poi aggiungere il burro fuso a bagnomaria, poi la farina setacciata insieme con il lievito, le nocciole, cioccolato, la buccia grattugiata del limone rhum e latte quanto basta per avere un impasto fluido ma non troppo liquido. Amalgamare l’impasto.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata (26 cm). Cuocere a 180° per 40/45 min
(non aprire il forno prima 40 min)
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