INGREDIENTI:
60/70 gr di bignet già pronti
2 lt di panna fresca
zucchero al velo per montare la panna
cioccolato fondente a scaglie o cacao
cacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO:
Montare 1 lt di panna con 100 gr di zucchero a velo o se preferite potete usarne una gia' zuccherata. Riempire i bigne' con la siringa per dolci e disporli su un vassoio, mettere in frigo a riposare per qualche ora.
Nel frattempo montate la panna rimasta con lo zucchero, mettetela in una ciotola capiente. Unire 40 gr. di cacao amaro sciolto in un cucchiaio di latte e mescolare fino a che la panna diventi omogenea.
Rotolare ad uno ad uno i bigne’ (precedentemente riempiti di panna) nella panna al cioccolato e disporli a piramide su un piatto da portata. Se rimane panna usarla per riempire i buchi tra i vari bigné. Cospargere con le scaglie di cioccolato,o spolverizzare con il cacao. Mettere in frigo a riposare per circa 4 ore prima di consumarlo.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
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