giovedì 26 maggio 2011

*•.*.•* Ciambelline alle mandorle *•.*.•*

Pasta Frolla
600 g farina
170 g zucchero
1 uovo intero + 2 tuorli
170 g burro morbido
1 pizzico di sale
la scorza grattugiata di un limone
½ bustina di lievito per dolci (facoltativo)
6/7 cucchiai di latte o panna liquida
[Image]80 gr Bastoncini di mandorle

Mescolare la farina con zucchero, sale, uovo, burro a pezzettini, e lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciare in frigo per 30 min. prima di utilizzarla.
Quando la pasta è pronta aggiungere le mandorle.
Formare  delle ciambelline, metterle in una teglia con carta forno, spennellare con il latte o l’albune d’uovo sbattuto leggermente. Cuocere in forno a 180° finchè saranno dorate, per circa 15 mn.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
 

Nessun commento:

Posta un commento