martedì 14 dicembre 2010

*•.*.•* Biscottini al sesamo *•.*.•*


Ingredienti:
500grammi farina 00
150 grammi di zucchero
150 di burro o strutto
2 uova
200 grammi semi di sesamo
Una bustina di lievito per dolci
1 bustina di zafferano
Latte q.b.
sale, 
Preparazione:
Lavorarle le uova con zucchero, poi aggiungere la farina, il lievito,  il burro,  o lo strutto  e lo zafferano sciolto in poco latte,  e il sale. impastare, bene e a lungo, sé necessario unirete poco latte. La densità dovrà essere piuttosto dura.
Quando l’impasto sarà pronto farlo  riposare per due ore circa. Fare dei filoncini  lunghi  circa cinque centimetri,  spennellateli con poco latte poi passarli nel sesamo, in modo che i semi si attaccano bene ai biscotti,  adagiateli su una teglia foderata di carta da forno. Cuocere nel forno a 220° per circa dieci minuti, abbassare la temperatura a 150° poi continuare la cottura per altri 10 /15 minuti.

Tutti i diritti sono riservati by FIOCCO ROSSO.

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