lunedì 6 dicembre 2010

*•.*.•* MARMOR DOLCE ALLA NUTELLA e NOCCIOLE *•.*.•*



Ingredienti
3 uova
300 gr. di farina
150 g di latte
150 g di olio di semi
150 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
4 cucchiai colmi di nutella
100 gr di nocciole tostate e tritate.

Preparazione:
Imburrate ed infarinate una tortiera e lasciatela 15 min. nel freezer.
Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo Zucchero.
Aggiungere la farina, l’olio ed il latte e 50 gr. di nocciole tritate. Per ultimo aggiungere il lievito.
Versare 3/4 dell'impasto nella tortiera tolta dal freezer.
Unire 2 cucchiai di nutella all'impasto rimasto, mescolare bene e versare sopra l'altro impasto; con una forchetta fare dei movimenti circolari dall’alto verso il basso. Infornate a 180° per 30 min.
Sformarla dalla tortiera e, ancora calda, spalmare la superficie con la nutella rimasta e cospargere di nocciole tritate.
N.B.: potete variare la quantità di nutella secondo i vostri gusti!

TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI BY FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento