giovedì 9 dicembre 2010

*•.*.•* Ciambella mascarpone e nutella *•.*.•*

I ngredienti
4 uova intere
230 gr. zucchero
330 gr. farina
1/2 bicchiere di latte
scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
farcitura
250 gr. mascarpone
3 cucchiai colmi di nutella

Sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone finchè non saranno spumose. Dopo unite il latte e la farina setacciata al lievito. Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e spolverizzato di farina (di 24 cm di diametro) versare  3/4 del composto originario.  Amalgamate il mascarpone alla nutella e versarlo sui 3/4 di composto ed infine aggiungere il restante composto... Cuocete in forno 30/40 minuti a 180°( prova stecchino)
Decorare la ciambella con la nutella ammorbidita a bagno maria usando una siringa per dolci.

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