- · Ingredienti·· 3 uova·· 300 gr. di farina·· 150 g di succo d’arancia ·· 150 g di olio di semi·· 150 gr. di zucchero·· 1 bustina di lievito·· 3 pere tagliate a cubetti· Preparazione:Imburrate ed infarinate una tortiera, sbattere a lungo le uova con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo zucchero. Aggiungere la farina, l'olio ed il succo d’arancia . Per ultimo aggiungere il lievito.Versare l'impasto nella tortiera. Unire le pere e amalgamatele, cuocere a 180° per 30 min. circa. Fate raffreddare la torta prima di sformarla dalla tortiera, appena fredda, cospargere di zucchero a velo.
martedì 7 dicembre 2010
*•.*.•* CIAMBELLA DI PERE *•.*.•*
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento