venerdì 3 giugno 2011

*•.*.•* Ciambella al gusto di nocciola *•.*.•*

 Ingredienti:
  • 3 uova
  • 300 gr. di farina
  • 150 g di latte
  •  150 g di olio di semi
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  •  1 cucchiaio di essenza di nocciole
Preparazione:
  • Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo zucchero.  Aggiungere la farina, l’olio ed il latte, il lievito. per ultimo  1 cucchiaio di essenza di nocciole.
Con il BIMBYI:
  • Sbattere le uova vel. 5 per 2 min, aggiungere lo zucchero vel 5 per 1 min,  aggiungere alternando la farina con il lievito,  il latte, e l’olio, vel 4 per 2 min. infine 1 cucchiaio di essenza di nocciole, 10 secondi vel 4.
 Infornate a 180° per 30 min.
Fate raffreddare per 10 min. prima di sformarla dalla tortiera e, appena fredda, cospargere di zucchero a velo.
(l’essenza nocciole si trova nei negozi specializzati di dolci)
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento