Ingredienti
200 gr di farina
180 gr zucchero
3 uova intere
330 gr Ricotta
100 gr Cioccolato tagliato a scaglie piccoli:
1 bustina di lievito
Procedimento:
In una ciotola mescolare la ricotta e lo zucchero, poi aggiungete le uova, la farina setacciata al lievito, amalgamare bene. Aggiungere le scaglie di cioccolato e mescolate bene. Versare il composto in una,tortiera imburratela e infarinatela (26cm), cuocere a 180°C per 30-35 minuti.
Fare sempre la prova stecchino. Spolverizzare con zucchero a velo.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
200 gr di farina
180 gr zucchero
3 uova intere
330 gr Ricotta
100 gr Cioccolato tagliato a scaglie piccoli:
1 bustina di lievito
Procedimento:
In una ciotola mescolare la ricotta e lo zucchero, poi aggiungete le uova, la farina setacciata al lievito, amalgamare bene. Aggiungere le scaglie di cioccolato e mescolate bene. Versare il composto in una,tortiera imburratela e infarinatela (26cm), cuocere a 180°C per 30-35 minuti.
Fare sempre la prova stecchino. Spolverizzare con zucchero a velo.
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