mercoledì 9 marzo 2011

*•.*.•* CIAMBELLA PINGUI' *•.*.•*

Ingredienti:
4 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
150 ml di olio di semi
150 ml di latte
30 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Nutella a piacere ( circa 400 gr)
500 gr di panna montata con 50 gr. di zucchero a velo
zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere alternando farina, olio, latte, cacao e infine il lievito. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180° per circa 25 min ( non deve essere troppo asciutta, deve rimanere internamente morbida!). A cottura ultimata lasciare che si raffreddi. E tagliare la ciambella in tre parti in senso orizzontale e Spalmare le due parti della ciambella con la nutella sciolta a bagnomaria, mettere sopra la prima metà della ciambella (sopra la nutella) la panna montata, richiuderla con l’altra metà di ciambella. Spolverizzare con zucchero a velo. A piacere guarnire la ciambella con la nutella sciolta a bagnomaria.
Se avete il BIMBY:
inserire la farfalla; mescolare le uova con lo  zucchero (2 min. vel. 3 + 30 secondi vel. 4);  aggiungere olio, latte, farina (30 sec. vel. 2, aggiungere il cacao (30 sec. Vel. 2). Impastare tutto  (1 min. e 30 sec. Vel. 4). Infine, aggiungere il lievito  (10 sec. Vel. 2).

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

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