- Ingredienti:
- 4 uova
- 400 gr. di farina
- 250 ml di succo d’arancia più la buccia grattugiata (3 arance)
- 150 ml di olio di semi
- 250 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- Preparazione:
Glassa Di Arancia
1 tazza 125 gr di zucchero a velo
10 gr di burro ammorbidito
1 cucchiaino da caffè di scorza di arancia grattugiata
2 cucchiai da tavola di succo d’arancia
Mescolare lo zucchero a velo, il burro, la scorza e mettere abbastanza succo per formare una consistenza soffice e fluida. Mettere la terrina sopra a un tegame di acqua bollente e mescola fino a che la glassa non è uniforme e liscia. Togliere dal calore. Versare la glassa a pioggia sulla ciambella e lasciare colare lungo i lati.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento