venerdì 15 luglio 2011

*•.*.•* TORTA AL MASCARPONE *•.*.•*

Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di amido di mais
280 gr di zucchero semolato
100 gr di margarina
250 gr di mascarpone
4 uova intere
100 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone

Procedimento:
Sciogliere la margarina e lasciare intiepidire.
Sbattere le uova con lo zucchero finchè diventano chiare spumose. Aggiungere la margarina,  il mascarpone, il latte e la scorza grattugiata del limone e amalgamare bene,   aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
Versare l'impasto in una tortiera (24 cm.) cuocere a 180°  per 35-40 min. fare la prova stecchino.
Fare  raffreddare e spolverizzare  con lo zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento