*•.*.•* Ciambella all’arancia *•.*.•*
- ingredienti
- 3 uova
- 300 gr. di farina
- 150 g di succo d'arancia
- 150 g di olio di semi
- 200 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- Preparazione:
Imburrate ed infarinate una tortiera. Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo zucchero continuare a sbattere ancora qualche minuto. Aggiungere la farina, l’olio ed il succo d'arancia. Per ultimo aggiungere il lievito. Versare l'impasto nella tortiera. cuocere a 180° per circa 30 min.(prova stecchino) Fate raffreddare la torta per 10 min. prima di sformarla dalla tortiera, e appena fredda, cospargere di zucchero a velo.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento