domenica 17 ottobre 2010

*•.*.•* Ciambella all’arancia *•.*.•*

  •   ingredienti
  • 3 uova
  • 300 gr. di farina
  • 150 g di succo d'arancia
  • 150 g di olio di semi
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • Preparazione:
Imburrate ed infarinate una tortiera. Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo zucchero  continuare a sbattere ancora qualche minuto. Aggiungere la farina, l’olio ed il succo d'arancia. Per ultimo aggiungere il lievito. Versare l'impasto nella tortiera. cuocere a 180° per circa 30 min.(prova stecchino) Fate raffreddare la torta per 10 min. prima di sformarla dalla tortiera, e appena fredda, cospargere di zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento