domenica 17 ottobre 2010

*•.*.•* OCCHI DI BUE *•.*.•*

Ingredienti:
  •   500 gr farina 00
  •  170 gr zucchero
  •  200 gr burro
  •  3 uova
  •  1 bustina lievito
  •  scorza di limone grattuggiata
 Per il ripieno:
  • marmellata di albicocche (oppure quella che piace)

Impastare tutti gli ingredienti come per una normale frolla. Fare una palla, avvolgerla nella pellicola, farla riposare in frigorifero per circa mezz'ora circa. Stendere la pasta col mattarello e tagliare con le formine tonde, cerchi di circa 6 cm; dalla metà dei dischi togliere il centro con un tagliapasta più piccolo (o con il tappo di una bottiglia), ricavando delle ciambelle. Cuocere in forno a 180° per circa 15 min. Porre su ogni disco un cucchiaio di marmellata e coprire con la ciambellina (quella con il buchi) e spolverizzare di zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By  FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento