domenica 17 ottobre 2010

*•.*.•*Torta salata con pasta brisè o sfoglia *•.*.•*

  • Ingredienti
  •  
  • pasta brisè già pronta 1 rotolo
  • 2 patate medie
  • 2 melenzane tagliate a dadini
  • 1 peperone rosso e i giallo
  • Parmiggiano
  • Cipolla
  • Aglio
  • Pomodorini
  • 2 uova
  • Sale e pepe
  •  
  • Procedimento:
Stendere la pasta brisè in una tortiera;

fare un soffritto di cipolla e aglio con olio, aggiungere le verdure tagliate, farle rosolare un po’ poi aggiungere i pomodorini, sale e pepe, cuocere per pochi minuti, fare raffreddare e amalgamare le uova e il parmigiano.
Versare composto sulla base di pasta brisè, livellare bene ripiegare i lembi della pasta verso l'interno,
infornare fino a doratura a 200 gradi per 30 minuti.
(le verdure posono essere bollite per essere più leggere!)

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento