*•.*.•* CIAMBELLA SOFFICE *•.*.•*
INGREDIENTI:
- 250 gr. di farina
- 250 gr. di zucchero
- 3 uova
- 150 gr. di olio di semi
- 100 gr. di acqua (arancia, o altro succo a piacere)
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiaini di rum
- la buccia grattugiata di 1 limone
- zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero finchè diventano chiare e spumose. Aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina, la buccia grattugiata di limone ed infine il lievito Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180°C per circa 40-45 minuti (la prova stecchino). Spolverizzare con dello zucchero a velo.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento