domenica 17 ottobre 2010

*•.*.•* CIAMBELLA SOFFICE *•.*.•*

INGREDIENTI:
  • 250 gr. di farina
  • 250 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 150 gr. di olio di semi
  • 100 gr. di acqua (arancia, o altro succo a piacere)
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiaini di rum
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero finchè  diventano chiare e  spumose. Aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina, la buccia grattugiata di limone ed infine il lievito Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180°C per circa 40-45 minuti (la prova stecchino). Spolverizzare con dello zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By  FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento