- Ingredienti:
- 3 uova
- 300 gr. di farina
- 150 g di latte
- 150 g di olio di semi
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai colmi di nutella
Preparazione:
Imburrate ed infarinate una tortiera e lasciatela 15 min. nel freezer.
Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo Zucchero.
Aggiungere la farina, l’olio ed il latte. Per ultimo aggiungere il lievito.
Versare 3/4 dell'impasto nella tortiera tolta dal freezer.
Unire la nutella all'impasto rimasto, mescolare bene e versare sopra l'altro impasto; con una forchetta fare dei movimenti circolari dall’alto verso il basso. Infornate a 180° per 30 min.
Fate raffreddare la torta per 10 min. prima di sformarla dalla tortiera e, appena fredda, cospargere di zucchero a velo.
Io li ho fatti negli stampini monoporzione: ne vengono circa 14. In questo caso cuocere per 20 min. a 180°.
Tutti i diritti sono riservati by: F.R
Nessun commento:
Posta un commento