domenica 17 ottobre 2010

.*•.*.•* Torta margherita *•.*.•*

  • Ingredienti:
  • 150 grammi di farina 00
  • 150 grammi di zucchero
  • 4 uova
  • 80 grammi di burro
  • 130 grammi di fecola
  • 1/2 bicchiere di latte
  • scorza di un limone grattugiata
  • zucchero a velo qb
  • 1 bustina di lievito
  • Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporare il burro ammorbidito. Quando l'impasto è ben amalgamato unire farina, fecola, lievito, latte, la scorza del limone grattugiata. Montare le chiare a neve ferma con un pizzico di sale e unirle all'impasto mescolando delicatamente. Imburrare una teglia cm 24 e infarinarla, (la mia è di silicone non va imburrata) versare il composto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.( prova stecchino). Sfornare la torta farla raffreddare e spolverizzarla con zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento