- Ingredienti:
- 150 grammi di farina 00
- 150 grammi di zucchero
- 4 uova
- 80 grammi di burro
- 130 grammi di fecola
- 1/2 bicchiere di latte
- scorza di un limone grattugiata
- zucchero a velo qb
- 1 bustina di lievito
- Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporare il burro ammorbidito. Quando l'impasto è ben amalgamato unire farina, fecola, lievito, latte, la scorza del limone grattugiata. Montare le chiare a neve ferma con un pizzico di sale e unirle all'impasto mescolando delicatamente. Imburrare una teglia cm 24 e infarinarla, (la mia è di silicone non va imburrata) versare il composto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.( prova stecchino). Sfornare la torta farla raffreddare e spolverizzarla con zucchero a velo.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento