domenica 17 ottobre 2010

*•.*.•* CIAMBELLINE *•.*.•*

INGREDIENTI:
  • 1 kg farina
  • 4 uova intere + 1 albume
  • 180 g  strutto
  • Buccia di limone grattugiata
  • 350 g zucchero
  • 20 gr ammoniaca per dolci
  • Latte q.b.
Mettere su una  spianatoia la farina. Al centro mettere  l’ammoniaca sciolta in poco latte, aggiungere le uova, lo strutto morbido, lo zucchero e limone grattugiato, impastare  tutto  aggiungere poco latte se la pasta risulta un po’ dura, la  pasta deve risultare morbida ed elastica. Formare delle ciambelline,  metterle in una teglia con la carta da forno, lasciando uno spazio tra l’uno e l’altro per non attaccarsi quando gonfiano. Spennellare con il bianco d’uovo poco sbattuto, infornare circa 15-20  minuti: quando i biscotti  avranno un colore dorato sono cotti.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

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