domenica 17 ottobre 2010

*•.*.•* CIAMBELLA DI MELE *•.*.•*

  • Ingredienti·
  •  3 uova·
  •  300 gr. di farina·
  •  150 g di latte·
  •  150 g di olio di semi·
  •  150 gr. di zucchero·
  • 1 bustina di lievito·
  •  3 mele tagliate a cubetti
  • Preparazione:
Imburrate ed infarinate una tortiera, sbattere a lungo le uova  con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo zucchero. Aggiungere la farina, l'olio ed il latte. Per ultimo aggiungere il lievito.Versare l'impasto nella tortiera. Unire le mele e algamatele, cuocere a 180° per 30 min. circa. Fate raffreddare la torta prima di sformarla dalla tortiera, appena fredda, cospargere di zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento