- 300 g farina
- 80 g zucchero
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 130 g burro morbido
- 1 pizzico di sale
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 cucchiaino raso di lievito (facoltativo)
Prendere l’impasto, e su un piano di lavoro cosparso di farina, stendere una sfoglia con il mattarello.
Ricoprire gli stampini per crostatine con la Frolla.
Disporle tutte su una teglia da forno, per non far gonfiare la pasta bucherellare il fondo con una forchetta ed infornare per 15 minuti a 180°.
sfornare le crostatine e riempitele con abbondante nutella (livellare).
Con i ritagli di pasta frolla rimasta tagliate delle striscioline da mettere sullo strato di nutella.
Fate aderire bene le striscioline ai bordi e rinfornare per altri 5-6 minuti.
Tutti i diritti sono riservati by: FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento