CIAMBELLA ALLA PANNA
Ingredienti:
·
300 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
300 ml. di panna ( liquida)
3 uova
1 scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
300 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
300 ml. di panna ( liquida)
3 uova
1 scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
· zucchero a velo
· 300 gr di panna montata per guarnire.
Lavorare i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari, aggiungere la panna, la farina, la scorza grattugiata per ultimo il lievito, infine gli albumi montati a neve, amalgamare bene gli ingredienti e versate nello stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno a 180 gr. per circa 40 minuti (prova stecchino)
Quando si è raffreddata metterla in un piatto da portata riempire il buco di panna montata ben ferma.
Decorare la superfice a piacere.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
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