domenica 9 gennaio 2011

*•.*.•* CIAMBELLA ALLA PANNA *•.*.•*

CIAMBELLA ALLA PANNA


Ingredienti:
·       
300 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
300 ml. di panna ( liquida)
3 uova
1 scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
·        zucchero a velo
·        300 gr di panna montata per guarnire.

Lavorare i tuorli con lo zucchero
finchè diventano chiari, aggiungere la panna, la farina, la scorza grattugiata  per ultimo il lievito, infine gli albumi montati a neve, amalgamare bene gli ingredienti e versate nello stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno a 180 gr. per circa 40 minuti (prova stecchino)
Quando si è raffreddata  metterla in un piatto da portata riempire il buco di panna montata ben ferma.
Decorare la superfice a piacere.


Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento