Ciambella della Mamma
Ingredienti: 5 uova 180 gr di zucchero a velo 300 gr di farina 180 gr di burro morbido la scorza grattugiata di un limone 1 bustina di lievito 4 cucchiai di latte 1 pizzico di sale |
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente e stato bene assorbito dall'impasto, la scorza del limone, la farina, il sale, il latte e il lievito
Mescolare bene.
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente e stato bene assorbito dall'impasto, la scorza del limone, la farina, il sale, il latte e il lievito
Mescolare bene.
Versate nello stampo imburrato e infarinato.
Forno a 180° per 35-40 minuti.
(fare la prova stecchino),
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.(fare la prova stecchino),
Nessun commento:
Posta un commento