domenica 23 gennaio 2011

*•.*.•* Ciambelline con nutella *•.*.•*

Ingredienti :
150 g di latte
100 zucchero
50 g di burro morbido
25 g di lievito di birra
200 di farina00 
100 di farina manitoba
1 pizzico sale
Nutella qb

Impastare il latte, lo zucchero, il burro morbido, il lievito di birra (sciolto nel latte) e aggiungere le farine, un pizzico di sale; lavorare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Fare delle palline di circa una noce, fare un buco e mettere un bel cucchiaino di nutella, richiudere e mettere  a lievitare per circa 2 ore, fino al raddoppio della dimensione.
Spennellare con del latte  e cuocere a 180 per circa  20 minuti.
Ancora caldi spennellare un po’ di nutella sopra.



Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento