Ingredienti :
150 g di latte
100 zucchero
100 zucchero
50 g di burro morbido
25 g di lievito di birra
25 g di lievito di birra
200 di farina00
100 di farina manitoba
1 pizzico sale
1 pizzico sale
Nutella qb
Impastare il latte, lo zucchero, il burro morbido, il lievito di birra (sciolto nel latte) e aggiungere le farine, un pizzico di sale; lavorare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Fare delle palline di circa una noce, fare un buco e mettere un bel cucchiaino di nutella, richiudere e mettere a lievitare per circa 2 ore, fino al raddoppio della dimensione.
Spennellare con del latte e cuocere a 180 per circa 20 minuti.
Spennellare con del latte e cuocere a 180 per circa 20 minuti.
Ancora caldi spennellare un po’ di nutella sopra.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento