venerdì 4 febbraio 2011

*•.*.•* Baci per TE *•.*.•*

Ingredienti
130 gr nocciole intere     
35 gr cacao amaro  
200 gr nutella
150 gr cioccolato da sciogliere

Lasciare alcune nocciole intere e tritare grossolanamente le altre.
Amalgamare  insieme nutella, nocciole tritate e  cacao amaro.
Lavorare bene  formare delle palline.
su ogni pallina mettere una nocciola e mettere nel frizeer.

Quando saranno dure, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e passare  le palline velocemente nel cioccolato fuso, ricoprendole tutte di cioccolato.
Metterle su un vassoio con carta da forno e rimetterle in frigo per farle solidificare.
Se vedete che l'impasto è troppo molle, mettetelo ancora un po' in frigo e poi lavorarlo velocemente.
Metterle nei pirottini o nella  carta stagnola.



Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.



Nessun commento:

Posta un commento