sabato 5 febbraio 2011
*•.*.•* CIAMBELLA ALLA RICOTTA E NUTELLA *•.*.•*
Ingredienti: ·
280 g di farina·
300 g di ricotta ·
200g di zucchero·
3 uova·
1 bustina di lievito·
scorza di 1 limone grattugiata·
4 cucchiai di nutella
Sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone finchè non saranno spumose. Incorporare la ricotta setacciata e mescolare. Unire la farina e il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato (di 24 cm di diametro). Unire la nutella a 3 cucchiai dell’impasto, mescolare e versarlo sopra il composto, con una forchetta fate dei giri irregolari e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.F.R.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento