sabato 5 febbraio 2011

*•.*.•* CIAMBELLA ALLA RICOTTA E NUTELLA *•.*.•*





Ingredienti: ·       
280 g di farina·       
300 g di ricotta ·       
200g di zucchero·       
3 uova·       
1 bustina di lievito·       
scorza di 1 limone grattugiata·       
4 cucchiai di nutella
Sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone finchè non saranno spumose. Incorporare la ricotta setacciata e mescolare. Unire la farina e il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato (di 24 cm di diametro). Unire la nutella a 3 cucchiai dell’impasto, mescolare  e  versarlo sopra il composto, con una forchetta fate dei giri irregolari e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.F.R.


Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento