sabato 5 febbraio 2011

*•.*.•* Ciambelline di frolla alla nutella *•.*.•*

nutella qb
zucchero a velo
PASTA FROLLA 
300 g farina
80 g zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
130 g burro morbido
1 pizzico di sale
la scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino raso di lievito (facoltativo)

Mescolare la farina con zucchero, sale, vaniglia, uovo, burro a pezzettini, e lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciare in frigo per 30 min. prima di utilizzarla.
Prelevare dall'impasto tante palline grandi come una noce , fare un buco al centro con un dito , aggiungere un bel cucchiaino di nutella e richiudere con un pochino di pasta, sigillare i bordi.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti
Spolverizzare con lo zucchero a velo.


Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento