sabato 5 febbraio 2011

*•.*.•* PAN DI SPAGNA AL CACAO CON NUTELLA *•.*.•*

Ingredienti:


Pan di spagna
  • 4 uova  
  • 200 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
40 g. di cacao in polvere amaro

Separare i tuorli delle uova dall'albume. Mescolare lo zucchero con i rossi e montare a neve i bianchi, unire le due parti delicatamente e aggiungere pian piano la farina. Amalgamare tutti i componenti ed aggiungerci una bustina di lievito. Cuocere in forno a 160 gradi per circa 40 minuti in una teglia di 26 cm di diametro.

Quando in Pan di spagna si raffredda tagliarlo a metà, umidire entrambi i dischi con uno sciroppo di acqua e zucchero; sciogliere la nutella a bagnomaria e spalmarla sopra ciascun disco di Pan di spagna. Fare riposare 2/ 3 ore in frigo, tagliarlo a fette e servire.


Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento