martedì 22 febbraio 2011

*•.*.•* Torta di mele con cioccolato bianco *•.*.•*

Ingredienti
350  gr Farina
1 bicchiere di Latte
1 bicchiere di olio di semi
la buccia di 1 limone grattugiato
700 gr Mele Golden
1 pizzico di sale
3 uova intere
250 gr zucchero
100 g di cioccolato bianco a scaglie
1 cucchiaino di rum (a piacere)
1 bustina lievito

Preparazione:
Sbattete le uova, e lo zucchero.  Mescolate la farina  il lievito, il sale e  la buccia grattugiata  del limone ben setacciate e uniteli poco alla volta, sempre mescolando, al composto alternando con il latte, e l’olio  (rum) Tagliare le mele a fettine non troppo sottili. Versare metà del composto in una tortiera di 26 cm imburrata e infarinata, ricoprire con circa 3/4 di mele e con le scaglie di cioccolato. Coprire con il resto del composto e disporre sulla superficie le rimanenti fettine di mele.
Mettere in forno a 180° per circa 50 min (fare sempre la prova stecchino)
Lasciarla  raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

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