sabato 5 febbraio 2011

*•.*.•* Torta di pere *•.*.•*

135 gr Burro
270 gr Farina Manitoba
150 ml Latte
1 bustina lievito
la buccia di 1 limone grattugiato
650 gr pere
Un pizzico di sale
3 uova
130 gr zucchero
Preparazione:
Sbattete il burro a crema con le uova e lo zucchero.  Mescolate la farina,  il lievito, il sale e  la buccia grattugiata  del limone ben setacciate e uniteli poco alla volta, sempre mescolando, al composto di burro alternando con il latte. Tagliare le pere a dadini sottili  e amalgamarli delicatamente al composto. Versarlo nella tortiera di 26 cm.  Imburrate e infarinate  e livellate bene l'impasto  .  Mettere in forno a 180° per circa 50 min (fare sempre la prova stecchino)
Lasciarla  raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento