venerdì 4 febbraio 2011

*•.*.•* CIAMBELLA DI ROSE *•.*.•*

Ingredienti
350 g di farina
180 g di zucchero
3 uova
½ bicchiere di latte tiepido
½ bicchiere d’olio
la scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito da dolci
zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero, finchè diventano ben gonfie, aggiungere l’olio, e la scorza di limone grattata.
Incorporare lentamente la farina e il latte fino ad ottenere una pasta liscia e cremosa; aggiungere il lievito e versare l’impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Mettere in forno caldo a 170° per 35/ 40 minuti. (prova stecchino)
Spolverizzare con lo zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento