sabato 19 febbraio 2011

*•.*.•* Torta all’arancia *•.*.•*

  • Ingredienti:
  • 4 uova
  • 400 gr. di farina
  • il succo di 4 arance più la buccia grattugiata
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • Preparazione:
Imburrate ed infarinate una tortiera. Sbattere a lungo le uova e lo zucchero  con un robot o con le fruste finchè diventano chiare. Aggiungere la farina, l’olio ed il succo d'arancia. Per ultimo aggiungere il lievito. Versare l'impasto nella tortiera. cuocere a 170° per circa 50 min. (prova stecchino) Fate raffreddare la torta per 10 min. prima di sformarla dalla tortiera, e appena fredda, cospargere di zucchero a velo
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento