60 gr. acqua;
25 gr. burro;
150 gr. cioccolato fondente;
150 gr. zucchero a velo.
Preparazione:Tritare il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Nel frattempo, in un altro pentolino, sciogliete lo zucchero con l'acqua. Non appena lo zucchero sarà sciolto portate a bollore e lasciate cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungere il burro ammorbidito, lasciare cuocere ancora per 1 minuto e aggiungere il cioccolato sciolto, mescolate fino a che la glassa non diventerà bella liscia.
CON IL BIMBY:
Tritare il cioccolato (20 sec. vel 7). Aggiungere zucchero, acqua e burro e cuocere a 100 ° vel 4 per 6 min.
Versare immediatamente la glassa calda sulla torta scelta, utilizzando una spatola riscaldata, ricoprendola in modo uniforme e livellarla. Guarnire a piacere.
questa dose serve a coprire una torta del diametro di 22-24 cm.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
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