venerdì 4 febbraio 2011

*•.*.•* TORTA ALLA PANNA e CIOCCOLATO BIANCO *•.*.•*

Ingredienti:
300 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
300 ml. di panna liquida
3 uova
1 scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
100 g cioccolato bianco a pezzettini
zucchero a velo
Lavorare i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari, aggiungere la panna e la farina, la scorza grattugiata di un limone e per ultimo il lievito, infine gli albumi montati a neve; amalgamare bene gli ingredienti, aggiungere il cioccolato  e versare nello stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno a 180 gr. per circa 40 minuti. (prova stecchino)
Quando si raffreddata spolverizzare con lo zucchero a velo.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento