sabato 5 febbraio 2011

*•.*.•* Biscotti di frolla *•.*.•*



Pasta frolla
300 g farina
80 g zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
130 g burro morbido
1 pizzico di sale
la scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino raso di lievito (facoltativo)

Mescolare la farina con zucchero, sale, vaniglia, uovo, burro a pezzettini, e lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciare in frigo per 30 min. prima di utilizzarla.
Riprendere la pasta e stenderla su un piano infarinato.Ricavare i biscotti con formine a
piacere e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa.
Spolverizzare con zucchero a velo

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento