venerdì 4 febbraio 2011

*•.*.•* Pettole semplici *•.*.•*

§  500 gr di farina
§  25 gr di lievito
§  10 gr di sale
§  300 ml di acqua tiepida
§  zucchero a velo o semolato
§  olio abbondante per friggere  
Preparazione:
Impastate in un contenitore grande la farina, il lievito, il sale e l’ acqua tiepida. Lavorate per bene, finchè l’impasto i staccherà dal contenitore.
Mettere a lievitare finchè sulla superficie della pasta  si vedono le bollicine.
In un tegame grande mettere abbondante olio e portarlo a temperatura per friggere. Fare la prova con un pezzetto di pasta, per sapere se frigge.
Poi, con un cucchiaino bagnato di acqua prendere dei piccoli pezzi di pasta e metterli a cuocere nell’olio bollente,
Estrarle dall’olio con uno mestolo, poggiarli su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso e cospargere con zucchero a velo, o semolato. Servire calde.
A piacere cospargere con il miele

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

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