Ingredienti
350 gr Farina
1 bicchiere di Latte
1 bicchiere di olio di semi
la buccia di 1 limone grattugiato
600 gr Mele Golden
1 pizzico di sale
3 uova intere
250 gr zucchero
1 bustina lievito
Preparazione:
Sbattete le uova, e lo zucchero. Mescolate la farina il lievito, il sale e la buccia grattugiata del limone ben setacciate e uniteli poco alla volta, sempre mescolando, al composto alternando con il latte, e l’olio Imburrate e infarinate una tortiera di 26 cm e versare il composto livellando bene l'impasto. Tagliare le mele a fettine non troppo sottili
Disporre le fettine di mele formando due cerchi , uno esterno e uno interno. Spolverizzare sulle mele con zucchero semolato o zucchero di canna. Mettere in forno a 180° per circa 50 min ( fare sempre la prova stecchino)
Lasciarla raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
Nessun commento:
Posta un commento