mercoledì 16 febbraio 2011

*•.*.•* TORTA AL LIMONE *•.*.•*

Ingredienti: 
  • 350 gr di farina

  • 200 gr di zucchero

  • 150 gr panna liquida

  • 100 gr di burro

  • 3 uova

  • 1 limone

  • 1 bustina di lievito

  • zucchero a velo

      Procedimento:

    Sbattere le uova e lo zucchero per qualche minuto, aggiungere il burro sciolto a bagnomaria, la panna la farina ,setacciata con il lievito e amalgamare tutti gli ingredienti. Infine aggiungere il succo e la buccia grattugiata del limone, continuare a sbattere  amalgamando bene. Versare in una teglia imburrata e infarinata di 26 cm. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa. Fare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.



  • Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

    Nessun commento:

    Posta un commento