Ingredienti:
3 uova
300 gr. di farina
150 g di latte
150 g di olio di semi
150 gr. di zucchero
Preparazione:
Imburrate ed infarinate una tortiera e lasciatela 15 min. nel freezer.
Sbattere a lungo le uova con un robot o con le fruste finchè diventano chiare e dopo aggiungere lo Zucchero.
Aggiungere la farina, l’olio ed il latte. Per ultimo aggiungere il lievito.
Versare 3/4 dell'impasto nella tortiera tolta dal freezer.
Unire la nutella all'impasto rimasto, mescolare bene e versare sopra l'altro impasto; con una forchetta fare dei movimenti circolari dall’alto verso il basso. Infornate a 180° per 30 min.
Sformarla dalla tortiera, spolverizzare con zucchero a velo, a piacere con la nutella.
Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.
1 bustina di lievito
Nessun commento:
Posta un commento