venerdì 4 febbraio 2011

*•.*.•* PANINI DOLCI *•.*.•*

INGREDIENTI:
770 gr farina                 
320 gr latte 
3 tuorli             
250 gr zucchero 
120 gr burro morbido  
1,5 cubetti lievito di birra
un pizzico di sale

Sciogliere il lievito nel latte tiepido
Aggiungere la farina, lo zucchero, i tuorli, il burro e il sale.
Lavorare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica
Dividere la pasta in tanti pezzettini cieca 60 gr l’uno e dare la forma a pallina. Far lievitare per circa 4 ore (finchè  non raddoppiano)
Spennellare i paninetti con albume sbattuto
Cuocere a 170° per 15/20 minuti circa finchè diventano dorati.
Potete imbottirli con nutella o marmellata.


Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.

Nessun commento:

Posta un commento