sabato 5 febbraio 2011

*•.*.•* Muffin con gocce di cioccolato *•.*.•*


INGREDIENTI:
480 g farina;
60 g zucchero;
3 cucchiaini lievito in polvere;
70 g di gocce di cioccolato
5 g di sale;
240 ml latte
75 ml olio di semi
1 uovo.
PROCEDIMENTO:
Preparate gli stampini imburrati e infarinati.Setacciare la farina col lievito, unire lo zucchero, il sale e mescolare il tutto disponendolo a fontana.A parte, sbattere l' uovo e aggiungere il latte e l'olio.Versare il composto sulla fontana e amalgamare il tutto molto bene.Infine, unire al composto ottenuto le gocce di cioccolato.Mescolare e versare negli stampini riempendoli per circa metà Infornare i muffin nel forno a 180° per circa 20-25 minuti.

Tutti i diritti sono riservati By FIOCCO ROSSO.



Nessun commento:

Posta un commento